Северо Тирренская клубная регата 2012. Кулинарный конкурс в Кьявари.

Опубликовано: 01. Сен, 2012. Автор: . В категории Италия, Мероприятия, Новости, Яхт-клуб

cooking

Заставьте флот пускать слюни!

ПРАВИЛА КОНКУРСА

Конкурс будет проводиться в Кьявари на 11 октября 2012. Каждая команда должна подготовить и представить одно или несколько блюд для  остальной части флота.

Каждая лодка может приготовить любое количество блюд.
Блюдо должно быть приготовлено экипажем на борту их яхты «с нуля».
«С нуля» определяется как, начиная с основных ингредиентов.
Не существует ограничений на происхождение ингредиентов.
Полные коммерческие смеси «просто добавить мясо / вода / молоко и т.д.» не допускается.

Экипажи должны максимально возможно соблюдать правила санитарии и гигиены при подготовлении конкурсных блюд.

Каждая лодка должна подготовить не менее 12 порций их блюда. Большее количество порций может привлечь больше голосов!

Блюда будут оцениваться участниками. Каждая команда может выдать до 3 голосов. Голоса можно отдать различным блюдам или же одному блюду. Нельзя голосовать за собственные блюда экипажей. Блюдо, которое собирает большинство голосов будет победителем.

Точное место и время проведения конкурса будут объявлены на брифинге шкиперов 11 октября.